150、(新)党委武装保卫部(保卫处 )
最近更新
通知公告
当前位置: 网站首页> 工作动态> 通知公告

关于2022年度“校卫队先进个人”“抗疫先进个人”推荐人选的公示

发布日期:2022年12月26日 10:15

根据党委武装保卫部(保卫处)2022年校卫队队员年度考核工作安排,经安全保障中心工作考核、民主评议等方式推选,部门处务会审议,拟推荐王强、张华东、任在君、黄建勇、吴永华、易小丹、许勇、杨建安、王小鹰、沈会蓉、刘东、朱文华等12位同志为校卫队先进个人;胡勇刚、肖文伦、罗学明、喻华、李治荣、胡文仲等6位同志为抗疫先进个人,现予以公示。

公示期为2022年12月26日-12月28日。

对以上人员如有异议,请在公示期内以实名向党委武装保卫部(保卫处)反映。

联系电话:2271511、2271512

党委武装保卫部(保卫处)

2022年12月26日



上一条:关于2023年四川省美术与设计类专业考试期间北校区实行交通管制的通告

下一条:关于2023年全国硕士研究生招生考试期间北校区实行交通管制的通告


关闭