150、(新)党委武装保卫部(保卫处 )
最近更新
通知公告
当前位置: 网站首页> 工作动态> 通知公告

关于2023年四川省美术与设计类专业考试期间北校区实行交通管制的通告

发布日期:2022年12月30日 16:42

校内各单位及全体师生员工:

我校为2023年四川省美术与设计类专业考试考点之一,为了保证2023年四川省美术与设计类专业考试顺利进行,确保考试期间工作秩序良好和交通安全,经研究决定,将在考试期间对北校区实行交通管制,现通告如下:

一、管制时间

2022年12月31日08:00至2023年1月1日16:30

二、管制区域

北校区行知楼、图书馆

三、禁停区域

北校区主干道(北校区大门至百果苑一号天桥道路)

四、管制措施

1.北校区管制区域禁止考试无关人员和车辆进入,所有考生家长、带队老师及其车辆不进入北校区。

2.考试期间进出北校区百果苑、桂苑片区的师生员工需经百果苑一号天桥道路进出。

3.在考试期间,所有进入北校区的考务工作、后勤保障等车辆请文明行车(禁止在考试区域鸣笛)、安全驾驶、有序停放,确保校园道路畅通;北校区车行出口正常放行,禁止行人通行、车辆逆向行驶。

4.确需进入北校区的本校教职工车辆请停放旅游学院侧停车场。

5.为减少拥堵,考务人员车辆请尽量停放在博雅楼停车场或音乐学院停车场。

本次管控正值元旦假期,时间长、区域广,请各单位提前做好宣传,确保正常的考试工作秩序。感谢各单位、部门及所有师生对我校美术与设计类专业考试工作的大力支持!

保卫处

2022年12月30日



上一条:关于寒假期间调整音乐学院出口、女神苑天桥通道管理的通告

下一条:关于2022年度“校卫队先进个人”“抗疫先进个人”推荐人选的公示


关闭