150、(新)党委武装保卫部(保卫处 )
最近更新
通知公告
当前位置: 网站首页> 工作动态> 通知公告

关于2023年全国硕士研究生招生考试期间北校区实行交通管制的通告

发布日期:2022年12月23日 13:00

校内各单位及全体师生员工:

我校为2023年全国硕士研究生招生考试考点之一,为了保证2023年全国硕士研究生招生考试顺利进行,确保考试期间工作秩序良好和交通安全,经研究决定,将在考试期间对北校区实行交通管制,现通告如下:

一、管制时间

2022年12月24日07:00至12月25日19:00

二、管制区域

北校区行知楼、实训楼B区

三、禁停区域

北校区主干道(北校区大门至百果苑一号天桥道路)

四、管制措施

1.北校区管制区域禁止考试无关人员和车辆进入,所有考生家长及其车辆不进入北校区。

2.考试期间进出北校区百果苑、桂苑片区的师生员工需经百果苑一号天桥道路进出。

3.在考试期间,所有进入北校区的考务工作、后勤保障等车辆请文明行车(禁止在考试区域鸣笛)、安全驾驶、有序停放,确保校园道路畅通;北校区车行出口正常放行,禁止行人通行、车辆逆向行驶。

4.确需进入北校区的本校教职工车辆请停放旅游学院侧停车场。

5.为减少拥堵,考务人员车辆请尽量停放在博雅楼停车场或音乐学院停车场。

6.管控期间关闭北校门人行天桥。

7.校内考生从南校区,通过百果苑天桥进入北校区,在桂苑主干道三岔路口处排队接受准考证、身份证、体温检测。经校内考生专用入场通道到达考试区域;校外考生从北校区海棠路大门步行进入,主动出示准考证、身份证,规范佩戴医用外科口罩或以上级别的口罩经工作人员查验并接受体温检测后分别进入专用通道到达考试区域。

本次管控正值周末,时间长、区域广,请各单位提前做好宣传,确保正常的考试工作秩序。感谢各单位、部门及所有师生对我校硕士研究生招生考试工作的大力支持!

                                                                                       保卫处

                                                                                   2022年12月23日



上一条:关于2022年度“校卫队先进个人”“抗疫先进个人”推荐人选的公示

下一条:关于第十八期军事特长生拟录名单的公示


关闭