150、(新)党委武装保卫部(保卫处 )
最近更新
部门动态
当前位置: 网站首页> 工作动态> 部门动态

我校召开2022年度校卫队工作总结暨表彰大会

发布日期:2022年12月30日 16:43

12月29日上午,党委武装保卫部在弘毅楼第一会议室召开2022年度校卫队工作总结暨表彰大会。学校党委常委、副校长李朝晖出席会议并讲话,党委武装保卫部部长贾洪鉴、副部长梁光德,人事部师德师资建设科科长赵元,党委武装保卫部全体工作人员及校卫队员参加了会议。会议由贾洪鉴主持。

会议伊始,梁光德汇报了校卫队2022年度安保工作,赵元宣读了《关于表彰2022年度四川省高校“平安校园”建设先进个人的决定》及2022年度保卫处表彰校卫队“优秀队员”与“抗疫先进个人”的决定。随后,校卫队优秀队员和抗疫先进个人代表张华东、肖文伦分别发表获奖感言。

总结表彰会上,李朝晖为2022年度四川省高校“平安校园”建设先进个人王建高、吴婷颁发荣誉证书与勋章,梁光德、张志强为校卫队优秀队员与抗疫先进个人颁发荣誉证书与勋章。

李朝晖在讲话中充分肯定了校卫队在2022年校园安全保卫工作中取得的成绩,对一年来辛勤工作在保卫战线的全体同志表示衷心感谢。同时对校卫队提出四点希望,一是坚定信心,切实抓好工作落实;二是身体力行,深入细致做好本职工作;三是争先创优,努力提高自身职业素养;四是担当作为,进一步强化主人翁意识。

最后,贾洪鉴进行了总结发言,他从健全管理制度、加强思想教育、狠抓作风建设三个方面对校卫队2023年的工作提出了要求。希望大家坚守岗位、尽职尽责,以更高标准、更大力度、更实举措推动学校“平安校园”建设上新台阶,确保师生生命财产安全,为学校事业发展提供坚实的安全保障。

本网讯(文/薛小丽  图/徐凌云  审核/梁光德)




上一条:学校召开岁末年初安全工作会

下一条:我校荣获2022年度四川省高等院校 “平安校园”先进单位


关闭