150、(新)党委武装保卫部(保卫处 )
最近更新
部门动态
当前位置: 网站首页> 工作动态> 部门动态

川北医学院来我校调研安全保卫工作

发布日期:2024年07月05日 17:12    点击率:

7月4日,川北医学院保卫处处长彭世良一行到我校调研安全保卫工作。保卫处班子成员,安保中心、信实处网络技术中心负责人参加了调研。

调研过程中,贾洪鉴对川北医学院保卫处同仁们的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校在平安校园建设方面的理念、机制和具体措施。彭世良一行先后参观了我校微型消防站和应急指挥中心,深入了解我校在安全信息化建设、治安巡逻防控、消防应急处置等方面的工作情况。

座谈会上,贾洪鉴分享了“智慧校园”安防系统建设、校园视频监控系统运行等方面的做法。双方就校园安全管理、制度建设、人员配备、职责划分、安全教育、国防教育等方面内容进行了深入的交流讨论。

通过此次调研交流,双方在安全保卫工作方面达成了诸多共识,表示将进一步加强联系与合作,相互学习、取长补短,共同营造安全稳定的校园环境,推进学校安全保卫工作高质量发展。

本网讯(文/吴天人 图/薛小丽 审核/刘艳萍)





下一条:党委武装保卫部(保卫处)召开教职工政治理论学习暨暑期工作部署会


关闭