关于开展安全大检查的通知

党建工作

最新更新

通知公告

武装保卫部党支部召开2019年度民主评议会

发布日期:2019/12/10 11:10:06

根据乐山师范学院党委机关统一部署,12月9日,乐山师范学院武装保卫部党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和2019年度民主评议党员大会,机关党委委员、党委教师工作部副部长彭杨同志出席会议并作点评讲话,保卫处全体党员参加此次会议,会议由保卫处支部书记贾洪鉴同志主持。

会上,支部成员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,分别从理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题,清正廉洁作表率等方面进行自我剖析,并将个人跟踪践诺情况进行汇报;与会党员之间进行民主测评、践诺评议,并积极开展批评与自我批评。民主评议后,贾洪鉴进行了点评,并要求党员要有党性观念和坚定的理想信念,要加强党性觉悟,增强学习的主动性、持续性和探索性,深钻细研、精益求精,通过学习不断提高政治敏锐性和个人思想素质;要践行承诺,认真履行岗位职责,竭尽全力做好本职工作,深入工作实际,创造性的开展工作,要有雷厉风行,一抓到底的工作作风;要严格要求自己,增强自我约束,提高政治敏锐性和纪律意识,廉洁自律,珍惜党员荣誉、珍惜岗位、珍惜人格,注重言行举止、注重品行操守、注重朋友往来,培养健康生活情趣,保持高尚的精神追求,树好党员形象。

最后,机关党委委员、党委教师工作部副部长彭杨同志对保卫处支部建设进行了充分肯定。她强调,支部要充分发挥战斗堡垒作用,严格落实各项制度,增强凝聚力和创造力,党员干部要加强学习,坚定信仰,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,增强政治责任感和历史使命感,全身心投入到本职工作岗位上,在本职岗位上建功立业,要保持为民务实清廉的政治本色,坚决预防和反对腐败,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人。



(撰稿:唐道金 图片:徐凌云 审核:贾洪鉴)