关于开展安全大检查的通知

党建工作

最新更新

通知公告

保卫处党支部召开专题组织生活会

发布日期:2017/12/26 16:10:10

  

1128日下午4点,保卫处党支部在保卫处会议室召开党员民主评议专题组织生活会,会议由支部书记余德刚主持,保卫处党支部全体教职工党员参加了会议。

会上,每位党员对照党章和党员的先进性要求,结合承诺事项和践诺情况,联系工作实际进行自我总结,从查找存在的问题、剖析问题根源、提出整改措施三个方面认真进行党性分析,开展自我批评,深入剖析自己。

评议会上,党员相互之间提出了对方的不足及改进的方向,党支部书记客观公正地对每个党员逐一进行了点评,指出存在的问题,提出改进的意见。最后通过民主测评,推荐出刘明同志为支部优秀党员。

此次组织生活会,让每个党员正确认识到了自己的不足与问题,为今后更好的学习、工作明确了方向。大家一致表示,要切实立足岗位,不断提高自身党性修养;踏实工作,努力发挥党员的先锋模范作用。