关于开展安全大检查的通知

党建工作

最新更新

通知公告

武装保卫部和预连党支部联合开展“十九大”专题学习

发布日期:2017/11/10 16:50:20

 

119日下午,武装保卫部和预备役炮兵团指挥连党支部在行知楼108开展“十九大”专题学习,武装保卫部党员和预备役指挥连全体官兵参加了会议。武装保卫部部长,预备役步兵旅少校参谋余德刚就国防与安全进行了专题讲解。

余德刚根据“十九大”精神中国防与安全专题,从安全问题、军队和国防现代化问题、国防和军事建设的重要经验和法宝、未来五年的布局四个方面进行了详细讲解。通过专题学习教育,同志们对军队武器装备有了更深入的了解,对国防建设有了更全面的认识;在和平时期,同志们依然要提高思想意识,增强忧患意识,做到居安思危;在接下来的学习、训练中,预备役部队要加强练兵备战,提升战斗力,为中国特色强军之路牢筑基石。(撰稿:谌玉    审核:余德刚)