乐山师范学院2021年春季征兵体检、政审情况公示

最新更新

通知公告

我校召开2020年度校卫队工作总结表彰大会

发布日期:2021/01/14 18:30:33

1月14日下午,保卫处在弘毅楼第一会议室召开2020年度校卫队工作总结表彰大会。学校党委常委、副校长杜学元出席会议,保卫处全体工作人员和校卫队员参加了会议。会议由保卫处副处长(主持工作)贾洪鉴主持。

 

 

大会在《校园卫士之歌》旋律中拉开帷幕。首先由保卫处副处长罗刚对校卫队2020年度工作进行总结,他从“有一种使命叫逆行、有一种责任叫奔跑、有一种服务叫贴心、有一种关怀叫守护、有一种完善叫进步、有一种精神叫奉献”六个方面,以严守、担当、用心、护航等19个关键词为牵引总结回顾了校卫队2020年工作情况和成绩。

会上,贾洪鉴宣读《四川省高校保卫学会、消防协会关于表彰2020年度四川省高校“平安校园”建设先进单位、先进个人的决定》及2020年度保卫处表彰校卫队“先进个人”与“抗疫先进个人”的决定。随后,校卫队工作和抗疫先进个人代表张岩松、王小鹰进行发言分享。

 

 

表彰会上,杜学元为“省优秀保安先进个人”的王强、胡勇刚颁发了荣誉证书。贾洪鉴、罗刚为15名优秀校卫队员颁发荣誉证书。

 

 

杜学元在大会上作总结讲话。他对全体校卫队员一年来辛勤工作所作出的贡献表达了感谢,对安保工作队伍营造的独特安全文化和精神给予了充分肯定。同时对大家提出希望,他希望校卫队在新的一年里发扬优良的工作传统,努力工作,爱岗敬业,敢于担当,争取更大的成绩。最后他对保卫处全体员工送上了新春祝福并合影留念。

本网讯(文/吴天人 图/徐凌云 审核/罗刚)