关于新生报到期间实行校园交通管制的通知

最新更新

通知公告

武装保卫部(处)顺利完成2020年全国大学英语四、六级考试安保工作

发布日期:2020/09/20 13:37:14

2020年全国大学英语四六级考试于9月19日在我校举行,共有7300余名考生参加考试。为做好考试期间的安全保卫工作,保卫处成立领导小组,认真研究、提前部署、精心组织,并制定《乐山师范学院2020年全国大学英语四、六级考试安全保卫方案》,对安保工作分布、岗点设置、停车场安排、设施摆放等工作进行了一一分工,细化每个环节,强化外围防控,确保交通、安保万无一失。

早上7点,各执勤点保卫人员准时到达各自执勤岗位,对考场及周边认真进行安全检查和隐患排查,并按规定设置警戒线封闭考场,加强考点周边巡逻,严格控制考场周边无关人员和车辆的活动,有效保障考场及周边的安全。

保卫处工作人员不忘初心使命,克服人员少、任务重等各种复杂情况,讲大局、尽职守,以最高的工作标准、最实的工作作风、最强的工作举措,圆满的完成了2020年全国大学生英语四、六级考试安全保卫工作。(文/薛小丽 审核/罗刚)