关于推荐徐凌云同志作为四川省模范退役军人初审人选的公示

最新更新

通知公告

党委武装保卫部召开聚焦党委巡察反馈问题专题民主生活会

发布日期:2020/06/04 10:38:43

本网讯(文/杜鸿 图/徐凌云)为认真做好党委巡察反馈问题整改落实工作,按照学校党委关于巡察工作的有关部署,聚焦巡察反馈意见指出的问题和提出的整改建议,63日下午,武装保卫部(处)领导班子以“认真反思、对标补短,落实巡察反馈问题整改”为主题,紧密联系思想和工作实际,在弘毅楼207会议室召开专题民主生活会。党委常委、副校长张元勤出席会议,校工会副主席、党委第一巡察组组长向清祥,巡察工作办公室主任郭晓黎列席会议。

会上,武装保卫部副部长(主持工作)贾洪鉴代表班子作剖析,查找问题根源、提出切实可行的整改措施。领导班子成员、科级干部紧紧围绕会议主题,联系实际作自我剖析,实事求是地开展批评与自我批评。

党委常委、副校长张元勤对民主生活会召开情况作总结点评。他对武装保卫部巡察整改的态度、行动、措施、效果四个方面给予了高度的肯定,同时对武装保卫部领导班子提出三点希望:一是以巡察整改为契机,进一步明晰存在的问题与不足,找准对策措施,切实做好武装保卫工作;二是切实履行好一岗双责,树立良好的党风政风,确保清正廉洁,工作更加富有成效;三是维护好集体的团结,班子成员要在武装保卫部集体和谐团结的氛围中不断前行。

最后,贾洪鉴结合会议情况和领导点评,对会后如何做好整改落实工作进行了表态。