关于开展安全大检查的通知

最新更新

通知公告

党委第一巡察组巡察党委武装保卫部(处)意见反馈会召开

发布日期:2020/04/07 16:55:47

4月7日,党委第一巡察组巡察党委武装保卫部(处)意见反馈会在弘毅楼207会议室召开,省纪委监委派驻纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记陈范华,学校党委常委、副校长张元勤,校工会副主席、党委第一巡察组组长向清祥,学校财务处副处长、党委第一巡察组副组长李桂霞,党委巡察办公室副主任(主持工作)郭晓黎,党委第一巡察组全体成员,党委武装保卫部(处)全体教职工参加了会议。会议由党委武装保卫部(处)副部(处)长(主持工作)贾洪鉴主持。

向清祥代表巡察组向党委武装保卫部(处)反馈了巡察总体情况、巡察发现的主要问题、巡察整改意见和整改要求。他说,巡察组按照学校巡察工作办法,坚持问题导向,详细查阅了武装保卫部相关材料,对全体处科级干部以及教职工、校卫队员代表二十余人次进行了谈话,对巡察中发现的问题进行了通报,并提出了明确的整改意见和整改要求。

贾洪鉴在表态发言中说,巡察组对我处的巡察反馈情况、意见和建议全面客观,对于巡察组的反馈意见、建议,我们虚心接受、照单全收,立行立改,并将召开专题会议进行研究部署,认真制订整改方案,明确整改措施,扎实开展整改工作,同时把落实整改的过程与具体实际工作相结合,着力推动我处各项工作开展。

陈范华结合巡察组意见反馈情况,向武装保卫部领导班子和全体教职工提出了要求,要求大家在整改过程中确保三个到位:一是认识必须到位。要立足当下,着眼未来,挖掘原因,端正态度,克服不正确的思想状态。二是责任落实必须到位。强化责任意识,分层级履行工作职责。三是整改举措必须到位。立足建章立制,细化整改台账,杜绝任何形式主义。

张元勤指出,党委第一巡察组对武装保卫部的问题找得很准,提出的整改建议很中肯,要求武装保卫部严格按照学校巡察组意见进行整改。他强调必须要高度重视,认真整改;剖析问题,弄清根源;对症下药,改出成效。




本网讯(文/杜鸿、图/任志文、审核/贾洪鉴)