转发乐山市人民政府关于组织灾情警报试鸣的通告

最新更新

通知公告

关于寒假期间校园管控的通知

发布日期:2021/01/19 16:36:25

 

校内各单位、广大师生员工:

为深入贯彻落实全省教育系统疫情防控工作视频调度会精神,按照学校《关于做好2021年寒假及春季学期开学疫情防控工作的通知》(乐师院委办[2021]1号)和乐山市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部《关于做好春节期间疫情防控工作的通知》要求,校园继续实行封闭式管理。现将寒假期间校园管控事宜通知如下:

一、所有人员进入校园,均需佩戴口罩、接受身份验证、测量体温,并出示“四川天府健康通”。教职员工和师生凭人脸识别系统或校园一卡通,驻校外单位和校内其他住户需凭“乐山师范学院防疫期间临时出入证”(简称出入证)通行。

二、根据疫情防控策略,“四川天府健康通”按照“红码禁止、黄码限制、绿码通行 ”的原则,对校园实行动态管理。

三、校外人员非经批准不进校。确有工作需要的,由被访单位提前一天通过OA系统填写《乐山师范学院访客预约申请》,在审批同意后,来访人员在校区门口扫码,“四川天府健康通”显示为绿色则予以放行。

四、学校关闭桂苑学生公寓至海棠路人行通道、关闭海棠路1号天桥通道、关闭音乐学院后门。

五、本通知自发布之日起施行。相关管控措施随着乐山市疫情防控形势及要求进行调整并及时发布。

 

 

  乐山师范学院疫情防控领导小组

校园安全管控专班

                       2021年1月19日