致全校复转退伍军人的慰问信

最新更新

通知公告

致全校复转退伍军人的慰问信

发布日期:2020/07/26 16:14:32

学校全体复转退伍军人和军烈属同志们:

值此中国人民解放军建军93周年之际,学校人民武装部谨代表学校师生向曾身披戎装、戍边卫国的复员、转业、退伍军人致以节日的祝贺和崇高的敬意!并向军烈属同志们致以亲切的慰问!

忆往昔,你们响应党和国家的号召,积极报名参军,舍小家顾大家,献身军队和国防事业,为维护世界和平、民族独立、国家安宁做出了重要贡献;看今朝,你们转业不转志,退伍不退色,服从组织安排,努力践行社会主义核心价值观,在学校的教学、科研、管理、服务各个岗位上为学校建设发展发挥着重要作用,特别是今年突如其来的新冠脉炎这场没有硝烟的战“疫”面前,你们自觉投身疫情防控的各项工作,勇敢地站在构筑校园管控防第一线,你们是一支特别能战斗的队伍,是促进学校改革、发展与稳定,促进学校建设不可缺少的力量,你们无愧于革命军人的光荣称号。

2020年是学校全面完成“十三五”规划目标任务的收官之年,是新一轮硕士学位授权单位和新校区建设的攻坚之年,是全面提升办学层次和办学能力的关键之年,学校将今年确定为“质量建设年”,做好今年的工作,意义重大,影响深远,使命在肩,需砥砺前行。希望全校复员转业退伍军人和军烈属同志们站在学校发展新的起点上,把当前疫情防控工作与新时期的各项工作紧密结合起来,在校党委、行政的正确领导下,继续发扬革命军人的优良传统和作风,为全面完成学校2020年各项工作目标和任务作出新的成绩与更大的贡献。

恭祝全校复转退伍军人和军烈属同志们节日愉快、身体健康、家庭幸福、万事如意!

                             乐山师范学院武装保卫部

                              二0二0年七月二十五日