关于开展安全大检查的通知

最新更新

通知公告

关于学校门禁系统试运行的通告

发布日期:2017/04/25 10:27:28

关于学校门禁系统试运行的通告

校内各单位:

为加强校园交通安全管理,创造安全有序的交通秩序,我校已在南校区前后门岗、北校区旅游学院门岗安装门禁管理系统,正进入试运行阶段。现将有关事项通告如下:

一、试运行时间

2017426——520日,试运行结束之后转为正式运行。

二、车辆通行规则

1、试运行期间,原办理 “蓝牙卡”车辆车主进出校门时凭“蓝牙卡”通行。

2、实行“一车一杆”通行。前车通过道闸后,栏杆会自动高速落下,待道闸再次升起时后车方可安全通行,避免因“抢杆通行”造成损失。

3、机动车辆进出校门要减速慢行,时速控制在15公里/小时以内,与前车保持不低于3米安全车距。

三、车辆信息

以下情况需申请登记车辆信息的车主,请持相关材料到保卫处治安交通科办理登记手续。

1、学校门禁系统录入车辆信息(第一批)已经在学校主页公示,若有教职工车辆符合机动车辆采集范围,仍未登记车辆信息的,需提交车辆行驶证原件及复印件。

2、居住在校内的教职工,其配偶的车辆申请登记车辆信息的,需提交驾驶证、车辆行驶证原件及复印件、居住证明材料、夫妻关系证明材料。

3、购买校内住房在校内居住的校外人员,申请登记车辆信息的,需提交驾驶证、车辆行驶证原件及复印件、居住证明材料。

5、服务保障性质车辆,申请登记车辆信息的,需提交驾驶证、车辆行驶证原件及复印件、相关服务合同、单位证明。

门禁系统试运行期间给师生带来不便,敬请谅解!如有意见或建议,请致电保卫处治安交通科。

联系方式: 2271533   690654027@qq.com

   

                               保卫处

                                           2017425