关于开展安全大检查的通知

最新更新

通知公告

关于“挑战杯”期间交通管制的温馨提示

发布日期:2017/06/09 10:22:19

校内各单位及师生员工:

 第十四届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛将于2017610-12日在我校举行,届时将有大量参赛学校的车辆进出校园,校内车辆通行和停放等交通压力剧增。为了确保“挑战杯”期间校园道路通畅,营造安全、文明、有序的校园环境,切实维护校园交通安全,决定采取以下临时交通管理措施:

一、在“挑战杯”期间,禁止与赛事无关的校外机动车辆驶入校园。

二、所有进入校园的车辆按划定停车位和停车场有序停放,没有划定停车位的区域禁止停放车辆,因特殊情况必须在非停车区域临时停放的,司机不得离开车辆。

三、请教职员工在“挑战杯”期间选择绿色低碳出行方式,尽量不开车到学校和校内行驶车辆,如确需驾驶车辆请避开高峰路段和时间段。

由此给广大教职工带来的不便,敬请谅解,谢谢大家的支持与配合。

                                          保 卫 处

                                          201769