关于开展安全大检查的通知

最新更新

通知公告

关于审核评估期间校内部分区域实行交通管制的通告

发布日期:2018/05/31 11:17:22

校内各单位及师生员工:

为了保证本科教学审核评估工作顺利进行,营造良好的校园环境,现决定特定时间部份区域实行交通管制:

一、交通管制时间和禁停区域

1201861—201867日:弘毅楼正门两侧。

2201861日、40700—12:00:南北校区主干道、弘毅楼正门两侧、自强楼外侧、旅游学院实验楼外停车场、实训大楼马克思主义学院至特教大楼D幢道路区域。

32018650700—14:00:北校区百景苑学生食堂外侧区域。

二、交通管制相关事项

1、所有教学楼门前区域禁止停车,请老师们提前来校到相应区域停放车辆,以免耽误上课和工作。

2、校园内除规划的停车位可以停车外,其余区域一律禁止停车。因特殊情况必须在非停车区域临时停放的,司机不得离开车辆。

3、所有车辆应文明、规范停放,一车一位,车头朝向一致。禁止跨车位停放和越出标线停放。

4、保卫处将安排工作人员现场指挥或者利用交通标识指挥、引导车辆通行和停放,请大家按照现场工作人员指挥和交通标识引导通行和停放。

5、为缓解评估期间校园交通压力,我们倡导全校教职工步行或者搭乘公共交通工具来校上班。

请广大教职工提前做好安排,由此带来的不便敬请谅解!

特此通告!

乐山师范学院

  2018531