关于开展安全大检查的通知

最新更新

通知公告

我校举行首批大学生预定兵通知书发放仪式暨乐山师范学院2018级新生军训教官大队集训动员大会

发布日期:2018/06/29 09:47:19

628日下午,我校首批《大学生预定兵通知书》发放仪式暨2018级新生军训教官大队集训动员大会在旅游学院3D实验室举行,副校长任学锋参加了仪式。

在预定兵通知书发放仪式上,党委武装保卫部部长余德刚宣读了我校大学生预定兵名单,任学锋副校长为预定兵同学发放了《大学生预定兵通知书》并佩戴大红花。

余德刚指出,发放《大学生预定兵通知书》表明大家即将成为一名真正的军人,希望大家坚定信念,打牢思想基础,将大学精神融入军魂,学习我军优良传统。他同时叮嘱每一名预定兵大学生要注意身体健康和安全,确保复检顺利通过,圆梦军营,报效祖国。

仪式结束后,余德刚对我校2018级新生军训教官大队进行了集训动员,他希望军训教官大队每一名官兵在即将开展的集训中,发扬我校预备役连队的光荣传统,保持特别能吃苦、特别能奉献的精神,在暑假集训中锤炼自己,蜕变成为一名合格的军训教官,完成学校赋予我们的光荣使命。