关于开展安全大检查的通知

最新更新

通知公告

乐山师范学院2020年天网运行维护保养项目采购公告

发布日期:2020/04/23 17:05:53


乐山师范学院2020年天网运行维护保养项目采购公告

 

乐山师范学院武装保卫部拟对2020年天网运行维护保障项目进行竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商前来参与。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:LSSWZB-202004-01

2.采购项目名称:乐山师范学院2020年天网运行维护保障项目

3.采购人:乐山师范学院武装保卫部(处)

4.甲方:采购人

5.乙方:供应商

二、资金情况

资金来源及金额:自筹资金;预算金额:4万元人民币。

三、采购项目简介与要求

1、本项目是对 2020年一年度乐山师范学院天网运行的维护及保养。

2、维护单位应全面了解乐山师范学院校园天网监控系统的结构、运行情况等

3、一个月不低于10次巡检服务,每次巡检做好记录,发现问题及时向甲方汇报,保障天网系统的正常运行。

4、乙方须派专人负责,在接到甲方故障修时,10分钟做出响应,1小时到场排查故障原因。

5、需对监控系统设备进行维修,乙方负责返厂维修,在维修期间,采取一定措施保障监控系统。非乙方责任,维修费由甲方支付属乙方责任,维修费由乙方支付。

6、配合甲方做好监控系统存储信息调阅和保密工作。

7、监控中心平台设备、存储设备、终端摄像机设备必须提供针对本项目原厂工程师上门服务承诺函,并加盖制造商鲜章原件(成交人签合同前提供)。

四、供应商参加本次采购活动需提交以下材料:

1、具有独立承担民事责任能力的证明材料:

①供应商为企业法人:提交“统一社会信用代码的营业执照”未换证的提交“营业执照、组织机构代码证、税务登记证”。(复印件盖单位公章)

②供应商为事业法人:提交“统一社会信用代码的事业单位法人证书”未换证的提交“事业单位法人证书或组织机构代码证”。(复印件盖单位公章)

③供应商为个体工商户:提交“统一社会信用代码的营业执照”或“营业执照、税务登记证”。(复印件盖单位公章)

2、法定代表人身份证明。(原件)

3、法定代表人授权书原件。(①附法定代表人和被授权人身份证复印件正反面盖单位公章;②法定代表人亲自参与投标时不需要提供)。

4、针对本项目的维护保养方案。

五、项目报名起止时间:

2020年4月24日9:00-2020年4月29日17:00(北京时间)(周末节假日除外)。

六、谈判时间:2020年4月30日9:00

七、谈判地点:乐山师范学院武装保卫部(处)会议室

八、联系方式

人:乐山师范学院武装保卫部(处)

通讯地址:乐山市市中区滨河路778号

人:张老师

联系电话:13980264005

九、注意事项

1、投标人不得与我校相关工作人员有任何私下来往,一经发现,取消其谈判资格。

2、投标人之间,不得私下进行不正当竞争的协议,一经发现,将取消双方的成交资格。

3、本项目不接受联合体投标。

十、采购监督举报电话

乐山师范学院监审处电话:0833-2276324

 

 

 

乐山师范学院武装保卫部(处)

                                2020年4月23日