关于开展安全大检查的通知

最新更新

通知公告

关于进一步加强校园封闭式管理的通知

发布日期:2020/02/18 18:03:25

全校师生及校外人员:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,认真贯彻落实《四川省重大突发公共卫生事件I级响应》的要求,有效遏制疫情传播,保障全校师生的身体健康和生命安全,学校已于202012711时起起对校园实行封闭管理,根据我校实际情况,现将封闭管理措施进一步明确如下:

一、校区场所管理:

校区内所有教学楼、图书馆、实验楼、实验室、运动场馆,以及无人居住的学生宿舍、暂停服务的食堂、非应急值班和疫情防控所需的办公室全部实行关闭管理。

二、校园进出管理

(一)学校教职工凭“校园一卡通”进入校园;在校内居住的教职工家属和购、租房住户凭“乐山师范学院防疫期间临时出入证(以下简称出入证)进入校园。非本校教职工和未办理“出入证”的人员严禁进入校园。

(二)学校教职工和办理“出入证”人员应主动接受检查、询问,在登记信息、查明身份、测量体温后方可视情况予以放行。查验不符者,未佩戴口罩、测量体温超标者不予放行。

(三)学校开放南校区前、后门,北校区门通行。关闭武珈山门、音乐学院门、桂苑门。

(四)暂停一切校外车辆预约,禁止学校门禁管理系统外车辆进入校园。

(五)请进出校园人员主动配合检查和登记工作,凡不予配合、寻衅滋事、隐瞒症状等人员将严格按照有关规定处理。

三、《出入证》办理时间、地点、手续

(一)办卡地点:学校南校区110警务值班室

(二)办卡时间:219日—219001700

(三)办理手续:

1.教职工家属:由教职工凭工作证、一卡通等有效证件办理。

2.校内购房户:由购房户凭房产证和户口簿原件办理。

3.校内租房户:由房东凭房产证和租房合同原件办理。

上述措施给师生员工生活、出行带来的不便,敬请谅解。感谢全体师生员工及社会各界人士的理解和配合。


特此通知



   乐山师范学院新冠状病毒

感染的肺炎防控工作领导小组

2020218