关于开展安全大检查的通知

最新更新

通知公告

关于校园实行封闭式管理的通知

发布日期:2020/02/09 16:01:50

全校师生员工及校外人员:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,认真贯彻落实《乐山师范学院关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,有效遏制疫情传播,保障全校师生员工的身体健康和生命安全,学校决定从202012711时起起对校园实行封闭管理,结合疫情发展最新形势和我校实际,现将管理措施进一步明确如下:

一、场所管理

校区内所有教学楼、图书馆、实验楼、实验室、运动场馆,以及无人居住的学生宿舍、暂停服务的食堂、非应急值班和疫情防控所需的办公室全部实行关闭管理。

二、门禁管理

(一)进出校园的所有人员须凭身份证、工作证和校园一卡通等有效证件进出,主动接受检查、询问,在登记信息、查明身份、测量体温后方可视情况予以放行,对未佩戴口罩、测量体温超标人员禁止进入校园;

(二)学校关闭武珈山后门、音乐学院后门、桂苑门,禁止人员和车辆进出;

(三)暂停一切校外车辆预约,禁止学校门禁管理系统外车辆进入校园;

(四)校内公共场所不对外开放,非本校人员严禁进入校园;

(五)请进出校园人员主动配合检查和登记工作,凡不予配合、寻衅滋事、隐瞒症状等人员将严格按照有关规定处理;  

上述措施给师生员工生活、出行带来的不便,敬请谅解。感谢全体师生员工及社会各界人士的理解和配合。


特此通知



                乐山师范学院安全工作委员会办公室

                        202029