关于开展安全大检查的通知

最新更新

通知公告

关于滨河路封闭施工校园交通安全的温馨提示

发布日期:2019/12/27 16:48:01

因乐山市滨河路道路改造,为确保施工质量和人员安全,2020年1月2日24:00至2020年5月30日24:00将对滨河路大件路海棠路口至沫若广场实施交通管制、封闭施工。现就滨河路封闭施工期间校园交通安全温馨提示如下:

一、断道全封闭施工期间,禁止一切社会车辆通行封闭施工路段。途经道路施工区域的社会车辆、公交车至海棠路、县街绕行;

二、观景文府住户车辆借道我校南校区通行,北斗山教职工区车辆借道醉卧三江小区消防通道,然后驶入赛公桥街通行。

三、广大车主(驾乘人员)在校园行车、停车时,要严格遵守《道路交通安全法》及学校交通安全的相关管理规定要求,按照有关标识,规范停车、安全通行、文明行驶。

四、施工期间公交1路、1A路、2路、4路、8路、13路、16路、201路公交线路将临时调整,具体调整方案乐山公共交通有限公司另行公告;

五、校内各单位业务用车进校园,请提前通过OA或电话进行预约,预约车辆信息包括车牌号、车主电话。预约电话:2271110。

六、施工期间希望广大车主(驾乘人员)绿色出行,由此给大家带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

                                                     

                          保卫处

                       2019年12月27日