关于开展安全大检查的通知

最新更新

通知公告

关于“研究生招生考试”现场确认和2021届春季、秋季成教毕业生学历证书图像采集期间实施停车管制的通告

发布日期:2019/11/05 15:25:25

校内各单位及师生员工:

根据学校“研究生招生考试”现场确认和2021届春季、秋季成教毕业生学历证书图像采集工作方案,2019115-10日在自强楼底楼进行“研究生招生考试”考试现场确认工作,2019116日—118日在弘毅楼312教室进行2021届成教毕业生春季、秋季毕业生学历证书图像采集工作,届时将有大量社会车辆进出校园,校内车辆通行和停放等交通压力剧增。为了保证“研究生招生考试”现场确认和学历证书图像采集工作有序开展,确保工作期间校园道路通畅,营造安全、文明、有序的校园环境,切实维护校园交通安全,停车有序,特实行临时停车管制:

一、停车管制时间:2019116日—1110

二、停车管制区域:自强楼门前、自强楼至附小后门一侧。

请全校师生在停车管制时间选择其它区域车位停放车辆,尽量前往旷怡楼前后停车场停放车辆。

感谢全校师生员工的大力配合与支持!

                                                                     保 卫 处 

                                                               2019115