关于开展安全大检查的通知

最新更新

通知公告

关于评选“2018年度优秀预备役士兵”的通知

发布日期:2019/05/06 10:38:31

根据《乐山师范学院预备役指挥连、电子对抗分队军事特长生培养方案》(乐山师院【201064号)文件精神,经报预备役炮兵团司令部同意,2018年度“优秀预备役士兵”评选工作于56日开始,评选坚持公开、公平、公正、择优的原则进行,评选条件如下:

一、评选标准

1、政治素质高,有较强的奉献精神、服务意识和社会责任感。

2、品学兼优(本年度无挂科),在完成规定学习任务的基础上,积极参加并完成各项军事训练和任务,且未受过学校任何处分。

3、积极参加学校大型活动执勤,出勤率达90%

4、在国旗分队严格履行国旗升(降)任务,表现突出者。

5、在预备役连队建设和军事训练方面有突出成绩或突出贡献者(参加2018年暑期集训和担任2018级新生军训教官)。

二、评选范围:学校预备役连队2015级、2016级、2017级士兵(学生)。

三、评选程序:个人申报,校武装部(所在院系)审核,学校、部队批准。

四、奖励方式:乐山师范学院、乐山预旅炮兵团授予“优秀预备役士兵”荣誉称号,并给予现金奖励。

                                

武装保卫部

 201956